Вторник, 23.10.2018, 21:32
Вы на полной версии сайта

Эфир O SND Radio

УстановитеFlash player

Меню сайта

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей

Наши друзья и духовные наставники

  • Официальный пранк-сайт России
  • Официальный пранк-сайт Беларуси и памяти Олега
  • Классика пранка
  • prank.su
  • s-mc - программы, проверенные временем
  • Главная » 2014 » Ноябрь » 13 » Коллекторы против искусства и отдыха, или наезд на Самарина
    17:39

    Коллекторы против искусства и отдыха, или наезд на Самарина

    И так, дорогие мои хорошие... До выкладывания первой серии коллекторского сериала под рабочим названием 'Коллекторы против искусства и отдыха, или наезд на Самарина' осталось совсем немного, посему, полагаю, самое время рассказать, так сказать, о конве пранк-сериала, чтобы сам этот сериал стал более понятен.
    Думаю, поклонники пранков с коллекторами помнят пранк, в которых моих любимчиков соединяли с офисом и дело дошло аж до генерального директора этой фирмочки, орущего на коллекторов. В этом пранке, когда до коллекторов не получалось одновременно дозвониться, роль коллектора исполнял ваш покорный слуга. Я решил повторить тот пранк, но уже не с одним офисом, а с двумя, но совершенно случайно планировавшийся ещё несколько месяцев назад пранк перешёл в небольшой пранк-сериал.
    И так, действующие лица пранк-сериала, мнимые и вымышленные:
    Примо Коллект - известные непуганные идиоты,
    Фабрика хохломской росписи из города Семёнов Нижегородской области,
    Санаторий Родник Алтая из Новосибирска.
    Сюжет: Для начала каждую из этих организаций поочереди соединяли с коллекторами, причём, как и в вышеописанном пранке, когда коллекторы не хотели разговаривать, за них приходилось говорить мне, представляясь разными людьми, но больше всего господином Самариным (есть такой в примо коллекте) Затем для доведения пациентов до исступления эмоций в течение дня, ато и двух им названивал автоответчик и сообщал, что у Гиляевой Ольги Александровны имеется просроченная задолженность.
    После обработки автоответчиком в организации позвонил добрый господин Самарин и предложил для уригулирования позвонить по телефону 8-800-100-68-20 (официально вывешен на сайте коллекторов и не является персональными данными).
    Не трудно предположить, что заёбаные сотрудники стали названивать коллекторам, заебав их вопросами о господине Самарине, который в конец охуел, а так же о Гиляевой Ольги Александровне. Дальше дело пошло веселее: по-скольку телефоны организаций таким образом сами попали в базу к коллекторам, коллекторы начали названивать в эти организации и требовать Гиляеву Ольгу Александровну.
    После нескольких недель такого безобразия сериал вступил в завершающую стадию: оба офиса ежедневно и в автоматическом режиме соединялись в конференцию. Естественно, чтобы сотрудники офисов знали, кто им звонит, в начале проигрывалась фраза 'компания примо коллект, не вешайте трубку'. Итогом конференции стало то, что сотрудники с удвоенной силой начали сами названивать коллекторам, пытались разобраться с коллекторами правовыми методами, но, главное, они начали общаться между собой, замышляя козни против вконец охуевших коллекторов и лично господина Самарина.
    Итогом всего этого стал пранк-сериал длинной более часа, который будет выкладываться по частям с некоторыми интервалами.
    Ждите и всё будет wink
    Просмотров: 737 | Добавил: yuniks