Воскресенье, 19.08.2018, 08:18
Вы на полной версии сайта

Эфир O SND Radio

УстановитеFlash player

Меню сайта

Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей

Наши друзья и духовные наставники

  • Официальный пранк-сайт России
  • Официальный пранк-сайт Беларуси и памяти Олега
  • Классика пранка
  • prank.su
  • s-mc - программы, проверенные временем
  • Главная » 2014 » Сентябрь » 23 » Шерлок Холмс идёт по следу
    15:44

    Шерлок Холмс идёт по следу

    Публикую эту новость, сидя в землянке в Рязанской глубинке. Как мне стало известно, инициативная группа, состоящая из Лены Родионовой, её мамы и искателя резиновых квартир и таджиков - Сергея из 8-й квартиры намеревается разобраться с телефонными онанистами вообще и со мной в частности правовыми методами.
    Для сведения во-первых, напомню, что Елена - психически нездоровый человек, имеющий официальный диагноз. Во-вторых, напомню всем заинтересованным лицам, что о художествах Елены известно очень многим людям в Интернете и, ежели дело примет правоохранительный оборот, то на свет может всплыть очень много нелицеприятных фактов.
    Во-вторых, предлагаю тем, кто будет искать на этом сайте состав преступления, ознакомиться со следующим материалом:

    И в заключение более рациональное предложение, адресованное соседям Елены и, возможно, представителям правоохранительных органов: лечите человека, ибо прогрессирующую болезнь так оставлять нельзя.
    UPD: Лака переходит к лёгкому шантажу, кроме того, весьма нелестно отзывается о сотрудниках правоохранительных органов, которые, между прочим, охраняют её сон и покой. Запись рекомендуется к прослушиванию для лучшего понимания ситуации. Пруфлинк тут.
    UPD2: Лака очень не хочет, чтобы в суде стало известно про то, как она советует мять мужские яйца, да и вообще, кажется, начинает понимать, что прослушивание в судебном заседании почти двух суток записей с ней приведёт только к ещё большему её позору. Пруфлинк тут.
    Просмотров: 456 | Добавил: yuniks